Marathonläufer ernähren sich schon lange mit Chia, weil sie das "Geheimnis" der legendären Gesundheit der Azteken für sich nutzen wollen – und weil es als Sportlernahrung einfach praktisch ist. In US-Amerika und Großbritannien ist die südamerikanische Saat wesentlich weiter verbreitet als in Europa – jetzt können Sie die Saat, die reich an Omega-3-Fettsäuren ist, mit dem neuen Chiabia-Dinkelbrot aus der Bäckerei Hansen in Hamburg probieren.
Neben der gesunden Ernährung mit Omega-3-Fettsäuren bietet die Saat hochwertige Proteine und einen hohen Ballaststoff-Anteil. Chia gilt zudem als ergiebige Energiequelle. Damit kommen Sie gut durch den Tag. Noch dazu ist das Brot durch die enorme Wasseraufnahmefähigkeit des Chiasamens länger frisch.
MK Medien betreut mehrere Bäckereien in Hamburg und Deutschland sowie Österreich mit der Einführung von Chiabia-Produkten. Auch Chiabia Germany, der Deutschlandvertrieb der Chiasamen vertraut auf die Kompetenz von MK Medien.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok